足球比分直播,足球即时比分

图片
   

当前位置:

首页>子站>党建工作

市直商务系统新增天安财产保险股份有限公司福建省分公司党组织

2020-07-16    来源:福州市商务局        字号:

 

  为加强天安财产保险股份有限公司福建省分公司党建工作,促进金融保险企业更好地融入和服务于当地经济社会发展,应天安财险公司申请,日前,福州市委组织将中共天安财产保险股份有限公司福建省分公司委员会划归中共福州市商务行业非公企业和社会组织委员会管理。

  7月14日上午,市商务局四级调研员、市商务行业两新组织党委书记徐露茵接待了天安财险福建分公司党委书记、总经理黄观峰,双方就党建工作进行了交流,并分别介绍了情况。天安财产保险股份有限公司是中国首家由企业出资组建的股份制商业保险公司和国内第四家财产保险公司,成立于1995年1月,总部在上海。福建分公司成立于2003年12月。天安财产保险股份有限公司福建省分公司党委目前共有党员28名,下设5个党支部(分公司本级第一党支部、分公司本级第二党支部、福州中支党支部、泉州中支党支部、龙岩中支党支部)。公司全辖员工正式员工460人。通过此次交流,双方表示将加强沟通联系,按照上级的部署,抓好党建工作,进一步提升基层党组织标准化建设水平,助推企业健康快速发展。

附件下载

相关链接