足球比分直播,足球即时比分

图片
   

当前位置:

首页>子站>商务工作

首届商博会成果显著

2019-12-23    来源:福州市商务局        字号:

 

  12月15日,以扩内需、促消费为目的的首届福建消费品采购会暨商圈(步行街)博览会(以下简称“商博会”)在福州落下帷幕。此次展会为全国首创的以商圈(步行街)为主题的展会,集中展示我省商圈(步行街)发展及全省名特优产品、老字号、八闽美食等,主分展区超50万平方米,参展商、采购商和市民观众超过30万人次,成交总额超500亿元。

  本届商博会经贸对接合作成效突出:1233国际供应链平台与中粮集团、中国外运、平安银行、宝洁中国、SGS、达曼国际等11家集团签署战略合作协议;俄中商务园有限公司与福州“元洪在线”签署合作协议,并互设贸易营销中心,整合线上线下资源,形成渠道互补优势,预计双方2020年进出口贸易额将达10亿元人民币。

附件下载

相关链接