足球比分直播,足球即时比分

图片
   

当前位置:

首页>子站>商务工作

福州市商务局传达学习十三届全国人大三次会议精神

2020-06-09    来源:福州市商务局        字号:

 

  福州市商务局迅速传达学习十三届全国人大三次会议精神,要求全局上下:一是深入学习、深刻领会特殊时期、特殊外部环境下召开的十三届全国人大三次会议精神内涵,切实把思想和行动统一到党中央各项决策部署上来,努力克服新冠疫情的不利影响,尽快回补疫情造成的损失,抢抓疫情耽误的时间,扎实做好“六稳”“六保”工作,持续推动我市商务事业稳步发展。二是促稳提质,着力稳住外资外贸基本盘。做好安商、稳商工作,加强外资企业和重点项目服务保障,拓展线上招商、线上签约,持续促增量、稳存量;引导外贸企业拓展内销,积极开展银政企对接,挖掘培育一批外贸新增长点,加速推进跨境电商产业发展。三是扩内需强市场,开展“惠聚榕城消费季”专项行动,推动一批夜色经济体验示范街区建设提升,紧盯开展“双百双千”增产增效专项行动,放大社企需求,着力推动消费回升。四是稳住“菜篮子”,扎实做好“菜篮子”商品保供稳价,继续推动民生产品企业复工复产,确保市场平稳运行,供应不脱销、不断档。

附件下载

相关链接