足球比分直播,足球即时比分

图片
   

福州﹒定西东西协作消费扶贫陇原网货精品对接会成功举办

2019-10-26    来源:福州市商务局        字号:

 

  2019年10月21日,福州﹒定西东西协作消费扶贫陇原网货精品对接会在福州阳光城希尔顿花园酒店二楼阳光厅举办,甘肃省商务厅吴镇图副厅长、福州市商务局陈福明四级调研员、农业农村局、总工会等政府部门代表,定西市各级商务部门负责人和20余家生产销售企业,福州市华威、永辉、朴朴、福建省供销社等30多家企业80余人参加了对接会。

  对接会上,吴镇图副厅长为福州“东西协作电商扶贫陇原特产O2O体验馆”授牌,定西市各县区商务局局长以“精准扶贫助农增收”为主题,集中宣传定西的历史、文化、人文特点,现场展示推介牛羊肉、中药材、野生菌、花椒、土豆、小杂粮、亚麻油等陇原优质特色农产品,提升甘肃特色产品在福州市场的认知和认可度。会上,福定两市企业进行了真诚有效的对接洽谈,并举行了陇原精品网货消费扶贫购销协议现场签约仪式。会后,参会代表还参观考察了福州定西农特馆、永辉超市、福州朴朴电子商务有限公司。

附件下载

相关链接