足球比分直播,足球即时比分

图片
   

全市商务系统公益广告宣传工作提升会召开

2021-04-23    来源:福州市商务局        字号:


  在第四届数字中国建设峰会即将召开之际,市委文明办和市商务局于4月22日在仓山万达召开全市商贸企业公益广告宣传工作提升会。会议由市商务局陈枝斯四级调研员主持,市委文明办何红蓼四级调研员到会并作讲话。六城区商务部门和重点非星级宾馆、大型商超及农贸市场负责人参加了会议。

  会议通过现场观摩仓山万达“讲文明树新风”公益广告刊播情况,大家深感仓山万达充分发挥商场制作环境,多形式、多角度、整面墙及天花板式地把公益广告做成“一条龙”,真让人有所震撼。会议要求学习借鉴仓山万达经验并对公益广告如何提升作了培训。

  会议强调,2021年是新一届精神文明创建工作起始年,为切实加强商贸行业文明创建工作的管理和指导,促进城市文明程度不断提高,公益广告宣传工作也要有高标准谋划、高质量提升。要求思想上要高度重视,工作上要加大力度,落实上要提高标准,形成常态化、制度化机制,高质量高水平地落实文明创建工作。


  (福州市商务局)

附件下载

相关链接