足球比分直播,足球即时比分

图片
   

福州第二轮70万份消费券6分钟抢光

2020-05-11    来源:福州市商务局        字号:

  有效期7天,发放首日拉动消费超4000万元

 

 

  5月10日上午10点,福州第二轮4900万元消费券准时发放,70万份卡包仅用时6分钟被全部抢空。截至当天21时,累计已有超27万人次使用,累计核销金额超过600万元,直接拉动消费超过4000万元。

  第二轮消费券每个卡包内含总价值70元通用消费券,包括满40元减10元消费券1张,满120元减30元消费券2张,优惠力度比首轮更大。同时,首轮已领取过消费券的用户第二轮仍可参与。第二轮消费券的有效期缩短到7天,即自发放之日起至5月16日24时。过期未核销的消费券额度将被收回,收回额度将在后续滚动发放。

  据统计,截至5月5日24时,福州首轮消费券累计核销301万张,累计参与活动商户17万家,直接拉动消费金额近4亿元。其中,拉动金额排名前4位的依次是快消零售、餐饮、其他行业、品牌商(鞋服美妆)。

  此外,截至5月6日,重庆、浙江、广西、广东、江西、福建、内蒙、四川等近30个省份的100多个市(区)政府选择通过支付宝平台发放消费券,仅五一小长假期间,支付宝消费券就直接拉动消费近50亿元。在福州,东街口商圈、万宝商圈、仓山万达商圈、东二环泰禾商圈的夜经济活力均有明显提升,福州的夜越来越亮了。

附件下载

相关链接