足球比分直播,足球即时比分

图片
   

三坊七巷中瑞心选茶坊率先揭牌福州市大众茶馆试点项目首开张

2021-04-30    来源:福州市商务局        字号:

  时光鎏金,夏意渐浓,鼓楼区三坊七巷中瑞心选茶坊4月30日上午正式揭牌营业。

  为进一步倡导健康消费理念,丰富完善茶叶经营主体大众消费服务功能,根据省、市关于打造让老百姓真正喝得起、喝得安全、喝得放心的茶品牌和茶馆消费场景的部署要求,福州市着力打造15个大众茶馆试点项目,其中鼓楼区承建3个,中瑞心选茶坊是其中之一,于4月30日率先正式揭牌开业。

  中瑞心选茶坊坐落于三坊七巷南华影城,总经营面积约850平方米,包含二楼主茶馆、一楼连廊、后院等区域,设计座位150-200个,根据经营需要最多可同时容纳300人,目前营业时间为每天14:00-22:00。

  茶馆经营各类茶饮品,配售点心零食,味道可口、价格亲民。主推茉莉花、白茶、铁观音、大红袍等福建特色茶品,每泡价格30元,可供6人畅饮,花生、瓜子、鱼头糕等茶歇零食每份售价在5-15元之间,无限制开水供应,不另收茶位费,不禁止自带茶叶。更有丰富的娱乐空间,适时开展闽剧、评话、古琴等演出,说好福州故事,让各年龄段群众和外地游客走进茶馆,认识茶文化、喜爱茶文化、关注茶文化。茶馆不再是单纯品茗单一的场所,而是集娱乐休闲、亲友聚会、商务洽谈、主题文化经营为一体的、各个年龄段均喜闻乐来的社交场所。

  茶馆秉持以茶会友的初衷,致力于打造福州最具传统特色、最具烟火气的茶馆,坚持以最好的服务让客人享受茶之乐趣.

  走进中瑞心选茶坊,抬头赏福州蓝、低头品最美福州的烟火气,感受大众茶馆的写意人生。

  福州市商务局、鼓楼区商务局、南街街道以及中瑞集团(茶馆经营方)领导参加揭牌仪式。

 

 

附件下载

相关链接