足球比分直播,足球即时比分

图片
   

关于转发《福建省工业和信息化厅关于组织申报2020年省级示范物流园的通知》的通知

2020-06-29    来源:福州市商务局        字号:

 

各县(市)区、高新区商务主管部门:

  现将《福建省工业和信息化厅关于组织申报2020年省级示范物流园的通知》(闽工信函服务〔2020〕271号)文转发你们,请你们认真对照通知要求,组织辖区内符合条件的物流园区项目申报,于2020年7月15日提出初审意见,正式行文报送我局,申报材料按顺序装订成册,一式3份,并附电子光盘,电子版发送至我处邮箱。

  附件:福建省工业和信息化厅关于组织申报2020年省级示范物流园的通知

 

  福州市商务局

  2020年6月28日

 

  联系人:程圣焜(物流工作处)

  电话:0591-83299225   邮箱:fzwlb@163.com,

  地址:福州市仓山区南江滨大道193号东部办公区4#1008室。

附件下载

相关链接