足球比分直播,足球即时比分

图片
   

福州市商务局公开征集 “全闽乐购惠聚榕城”夜色榕城促消费抽奖活动执行机构的公告

2021-05-08    来源:福州市商务局        字号:
     
    为了贯彻落实中央、省、市促消费工作部署,深入开展2021年“全闽乐购·惠聚榕城”促消费活动,进一步释放消费市场潜力,推动我市夜色经济发展,我局拟开展“全闽乐购·惠聚榕城”夜色榕城促消费抽奖活动,现向社会公开征集此次活动执行机构。

  一、主要服务内容

运用平台服务能力开展促消费活动,公平地开展抽奖,及时、有效、安全地完成奖品发放,并进行数据统计分析。

  服务时间:被选定为服务商之日起至2021年12月31日。

(一)联动福州地区活动相关重点商圈、经济区、商家,围绕抽奖相关内容,开展活动推广、物料投放等宣传。

(二)做好市民宣传告知,充分扩大抽奖活动影响力,释放消费市场潜力,拉动消费增长。

(三)及时、有效、安全地完成奖品发放。

  二、参选资格条件

(一)平台型服务企业。

(二)具备资源整合能力,具备一定的社会影响力,能够协同产业各方,共同参与活动推广,实现活动效果最大化。

(三)具备风险防控能力、落地执行能力、促消费服务能力。

  三、需提交的材料

  (一)证明文件(不放入密封文件夹) 

  1.单位介绍信或法人代表授权委托书原件或复印件;

  2.被授权人身份证;

  3.有效的营业执照、组织机构代码和税务登记证或新版三证合一营业执照。

  (二)企业相关资质能力介绍(可提供成功案例) 

1、企业公信力:是否具备社会公信力和知名度。

2、促消费服务能力:在我市促消费工作中具有项目执行经验。

3、资源整合能力:是否可基于丰富的平台资源,联动商圈、商家、有影响力的金融机构,共同开展活动宣传推广。

4、落地执行能力:落地执行团队介绍,是否能够有效触达福州商圈、商家和本地用户。

5、服务响应能力:是否具备7*24小时客服热线,针对咨询与投诉能够在什么时间给予回应,针对活动需求,能否在短时间内,调动开发、宣传、合作资源给予快速响应。

6、风险控制能力:是否能够核验市民消费交易的真实性(包括但不限于银行卡,二维码,电子现金等),防黄牛、防刷单、防恶意套利等,是否能够精准识别骗取补贴行为、取消作弊商户活动资格。

(三)活动方案策划

  “全闽乐购·惠聚榕城”夜色榕城促消费抽奖活动方案。

  以上材料应按顺序装订成册,一式三份。

  备注:参与报名的单位须提供加盖单位公章的复印件以供审查与存档。本活动主办方只接受报名材料齐全的单位前来报名,并保留对报名单位进行资格审查和考察复核的权力。本着诚实信用原则,潜在参选人的报名资料必须真实可靠,本活动主办方若发现参选资料有虚假,经核实后直接取消报名资格,不得参与本项目比选。报名后若放弃此次比选,必须在比选截止日期1天前书面通知我局,否则将承担拒绝其参与后续项目的风险。

  四、评选安排

  报名截止后,我局将组织人员对各企业提供的材料进行评审,评审结果将于近期公布于我局网站。

  五、报名事项

  (一)报名时间:2021年5月8—2021年5月11(工作日),上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(联系人:陈女士、于先生,电话:0591-83201659、83299275

  (二)报名地点:福州市南江滨西大道193号东部办公区2号楼1307室1323室

专此公告

附件下载

相关链接